Wer mir schon eine Weile auf Instagram folgt oder sich die letzten Rezepte hier auf dem Blog anschaut, der weiß, dass Kürbis eine meiner absoluten Lieblingszutaten ist. Allerdings hat sich diese Vorliebe bisher vor allem auf Hokkaido Kürbisse beschränkt (das liegt vermutlich daran, dass man diese nicht schälen muss). Jetzt habe ich mich aber überwunden und endlich mal wieder einen Butternuss-Kürbis gekauft. Und überraschenderweise war er sehr schnell geschält. Ich hoffe also das hält niemanden (außer mich die längste Zeit) davon ab, andere Kürbissorten zu probieren.
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Genug erzählt, kommen wir endlich zum Rezept für diese unglaublich leckere, cremige Suppe:
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Ich hoffe sehr, dass dir diese einfache Suppe genauso gut schmeckt, wie mir. Das praktische an Suppen ist ja, dass man sie super vorbereiten kann und aufwärmt, sobald man hungrig wird. Oder du machst eine größere Menge und hast somit das Mittagessen für ein paar (stressige) Tage bereit.
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Einen Hinweis möchte ich noch zu den Zutaten geben. Ich habe endlich eine Kokosmilch zum Kochen gefunden, welche nicht in eine Konservendose abgefüllt ist. Ich habe schon seit Jahren das Gefühl, dass mir alle Lebensmittel aus Konservendosen einfach nicht gut bekommen. Ganz unabhängig davon ist aber meiner Information nach ein Tetrapack für die Umwelt deutlich besser als eine Konserve. Achte in jedem Fall auf die Zutaten, denn häufig werden Kokosmilch (völlig unnötige) Zusatzstoffe beigemischt.
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